Teppanyaki bedeutet übersetzt einfach nur Kochen auf einer heissen Metallplatte. Gegrillt werden vor allem Fische, Garnelen, Muscheln, Fleischspezialitäten und Gemüse.
Am Teppanyaki-Buffet nehmen Sie einen Extra-Teller und wählen (rohen!) Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Nudelteig, Gemüse oder andere Grillspezialitäten.
Platzieren Sie Ihren Teller vor dem Grill. Sie können auch eine Schale mit Ihrer Wunschsauce dazu stellen.
Unser Grillmeister wird Ihre Auswahl kunstvoll zubereiten. Am Schluss noch ein paar spezielle Gewürze.
Wie in China üblich, wird eher kurz und sehr heiss gegart. So bleiben Vitamine und Nährstoffe gut erhalten.
Fertig! Jetzt wird Ihr Grillteller von unserem Service direkt an Ihren Tisch gebracht.
Damit Ihr Teller auch wieder bei Ihnen landet:
Auf Ihrem Tisch ist ein Ständer mit Klammern mit Ihrer Tischnummer. Bitte eine Klammer vorher am Teller befestigen.